Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 42
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Виктория
2020-01-13 00:50:18
Делала заказ перед новым годом 31го декабря оплатила заказ на 2300грн сразу,но ребята были выходные и со мной никто не связался,я начала паниковать,подумала что меня кинули на деньги но уже второго числа со мной связались и 3го января я забрала свой заказ в полном объёме,правда некоторые позиции были заменены на аналог так как товар был заказа на новый год и позиции который я заказала закончились. Магазин отличный,и цены в половину дешевлее чем везде
Юлия
2020-01-13 00:43:16
Делаю регулярные покупки в этом магазине,все нравится и быстрота отправок и пунктуальность консультантов.Всегда выручали и быстро отправляли заказ когда нужен был срочно подарок
Анна
2020-01-12 20:20:35
Покупала наборы для выжигания.Все пришли во время.Спасибо
Елена
2019-11-20 15:59:58
Заказывала малышу погремушки ) Все пришло спасибо большое!!)
Світлана
2019-08-23 15:22:29
Раджу цей магазин . Замовила все пришло вовремя)
Любовь
2019-08-11 00:36:35
Заказала и через пару дней забрала
Мария
2019-06-14 21:30:46
Заказ получила быстро, 2-3 дня и отправили! Коляска крутая и цена минимальная!
Таня
2019-06-12 15:26:39
Іграшки прийшли, буду замовляти ще. Ціна хороша і якість також хороша, дякую.
Алла
2019-05-28 11:06:42
Заказала ролики А 25495-05770 "М" Best Roller по 100% предоплате. Отправили на следующий день после оплаты. Продавец на звонки отвечал и перезванивал. На почту дублировали историю движения заказа. Товар соответствует фото. Цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Спасибо большое! Покупкой очень довольна. Однозначно рекомендую и буду еще обращаться.
Володимир.
2019-05-12 19:08:26
Добрий день. Це просто круто , заказал нужно было быстро ,уже через день получал
Лилия
2019-05-01 09:38:35
Делаю уже вторую покупку в этом магазине. Большое спасибо коллективу за хорошую работу. Покупали веломобиль 0645. Всё прошло супер. Цена соответствует заявленной, качество транспорта хорошее. ( Только одно огорчает, что каждый раз, начитавшись негативных отзывов в душе есть сомнения)
Олена
2019-04-19 12:40:10
Замовляли парту M 3823-8. Замовлення відправили на другий день після оплати, через день замовлення прийшло до нас. Партою задоволені, якість класна.
Олег
2019-04-09 00:40:02
Заказывал детское оружие.Заказ пришёл хоть и не очень оперативно,но притензий к работникам компании нет. На письма и звонки отвечали оперативно.( сложности бывают в любой работе). По поводу товара - к пистолету притензий нет, но с автоматом есть некоторые проблемы. Проблема с магазином. Если в магазине шариков менише чем 32, пружина не взводится и не подаёт шарики в автомат. Также имеет люфт дуло в автомате. Это всё является заводским браком, и поэтому ни каких притензий к работникам компании не имею. В общем покупкой доволен, цены радуют. Всем советую обращаться в данный интернет магазин. Спасибо за сотрудничество....
Светлана
2019-04-01 16:03:41
Спасибо огромное сотрудникам за консультацию и быструю качественную доставку. Мой сынулька очень рад своей новой машине!!! Всё в отличном состоянии!!! Спасибо Вам!!! Процветания Вам!!! Хороших покупателей!!!
Elena Smolenskaya
2019-03-31 11:45:45
Покупали Детская Парта M 3823-8 , розовая https://ibambi.com.ua/detskaja-mebel/detskie-parti/parta-m-3823-8-rozovaya.html Очень довольны. Парта отличная, по хорошей цене, отправили быстро. Все четко, без проблем. Рекомендую!
Наталья
2019-03-30 12:40:02
Єлектромобиль,купленый у вас работает. Спасибо. Странно - написала положительный отзыв о магазине - там в фейсбук , а его удалили. Зато негативных полно - не удаляют
Наталья
2019-03-20 20:37:50
Я , как все умники, сначала внесла предоплату 4500 грн за электромобиль Джип M 3237 EBLR-3,Красный - а уже потом, потом начала читать отзывы. Начиталась про аферы и мошенничество, перенервничала , конечно, жуть. А поскольку с большого ума , предоплату внесла в пятницу - перед выходными - истрепала нервы продавцу, себе , домашним и т.п. Но ровно через - заявленные на сайте 4 дня(вышло рабочих) - электромобиль приехал с наложкой остатка цены. Все соответствует - уже на улице темно - холодно - а дочь еще катается. Уже два часа. Довольны все, и все , конечно забылось, все улыбаются. И еще в заказ добавляла акварели - все приехали - правда другой посылкой, заплатила отдельно - за доставку - а рассчитывала - что будет в одной, но краски хорошие.Краски акварельные для рисования 01429 (144) 16 цветов, с кисточкой, в кульке Легко наносятся, симпатично выглядят, неплохая кисточка, и самое главное - все намного дешевле - чем в других магазинах!
Надежда
2019-03-20 10:52:41
Заказывала велосипед, отправили на следующий день. Все как на картинке хорошо упакован и цена очень хорошая. Спасибо.
Елена
2019-03-18 18:06:11
Заказывала бейблэйды, ответили сразу же, выслали сразу же! По предоплате. Все отлично! Цены супер, оперативность, качество супер! Спасибо!
Лилия
2019-03-16 09:32:01
Здравствуйте, заказывала веломобиль 06-45 (было сомнение: отзывы как положительные,так и очень негативные о магазине), но рискнула. У меня всё прошло Замечательно ( на телефон отвечали, и дублировали мой заказ на почту) Заказала и оплатила в Понедельник в Пятницу уже забрали.Визуально все в порядке.( Не можем собрать,купили на подарок). Когда произведём сборку веломобиля напишу ещё.
Надежда
2019-03-06 00:48:47
Сегодня получила велосипед. Все понравилось, легко собрался, дочка в восторге! Спасибо, буду заказывать у вас еще!
Валентина
2019-02-20 00:47:52
Заказывала коляску для прогулки , я в восторге !!! Коляска пришла даже лучше чем я ожидала , все быстро оперативно и недорого , цены классные !!! Удачных вам продаж и суперских покупателей !!!
Оксана
2019-01-16 19:50:45
Заказывала игрушки уже второй раз, по полной предоплате, все пришло быстро, цены хорошие, рекомендую.
Ирина
2019-01-09 17:09:48
Заказывала велосипед ,все пришло быстро,отправили в день оплаты.Хорошие цены,рекомендую!Буду сотрудничать дальше с магазином iBambi.
Татьяна
2018-12-19 13:23:56
Всё получила в оговоренные сроки, товар соответствует описанию и ценам. Буду ещё обращаться.
Саша
2018-12-17 19:36:43
Дякую вам дуже, за быстру доставку товара играшка сыночку, и за тещо відправили наложеный платежом. Ще не розпаковували подарунок то поки що все добре. Перший раз заказую на вашому сайті і я задоволений, буду вас рекомендувати знайомим і друзям.
Николай
2018-12-06 19:56:02
Вторая моя покупка в этом магазине снова была успешной! На момент заказа в этом магазине была самая демократичная цена. Я сделал заказ на сайте, мне перезвонил менеджер и попросил отправить 100 грн на их карту, чтобы минимизировать риски потери денег, если я его не заберу на почте. Товар я получил, остался им доволен.
Юлия
2018-10-23 21:50:36
Опишу свою ситуацию. Заказывала електромашинку. Заказ сделала на длинные праздники. Ждала звонка, но никто не звонил. В первый рабочий день набрала сама (уж очень здесь цена хорошая), скинули реквизиты для полной предоплаты. Оплатила. Потом прочитала в инете отзывы негативные, начала сильно переживать. На сайте написано отправка в течении 2-4 рабочих дней. Но согласитесь, когда делаешь предоплату на счету минуты, не то что дни. Тем более сумма на 200 грн. Честно скажу все эти дни я честно звонила и "выносила мозг" парню, который отвечал на телефон. На третий день моей скажем так "истерики" я высказала, что читала отзывы в инете негативные, а на вашем сайте все положительные. Отдаю должное терпению парня (не знаю как зовут, не интересовалась, не до того было) он мне ответил, вот как получите авто так и напишете свой. Вот пишу свой. Машинка СУПЕР, полной комплектации, точно как на фото, и еще приятный бонус карта памяти с музыкой.
Николай
2018-08-22 17:33:41
Машина M 2797 EBLR-1 Mercedes, колеса EVA, кожаное сиденье, белый Заказал и оплатил 100% через 2 дня получил на почте. Все идеально рекомендую.
ІРИНА
2018-06-09 10:31:21
ЗАМОВЛЯЛА ДИТЯЧИЙ ВЕЛОСИПЕД ПО ПОВНІЙ ПРЕДОПЛАТІ. ЗАМОВЛЕННЯ ОТРИМАЛА ВЧАСНО. ВЕЛОСИПЕД ДУЖЕ СПОДОБАВСЯ. МАГАЗИН ХОРОШИЙ.ПРОДАВЕЦЬ ВВІЧЛИВИЙ.НА ДЗВІНКИ ВІДПОВІДАЄ. СПАСИБІ!
Сергей
2018-05-16 10:06:26
заказывал Детский Велосипед M AL3645A-9, смутила полная предоплата но в итоге все отлично!вел получил на 4-й день.Спасибо магазину за отличные цены!
Алина
2018-05-11 16:43:02
Спасибо за коляску, очень понравилось. Все оперативно и быстро!!
Наталия Плохая
2018-05-08 20:49:43
Заказывали детский трёхколесный велосипед . Забрали в отделении Новой Почты. Всё Ок. Спасибо!
Микола
2018-05-03 17:53:18
Дуже гарний магазин
Василий
2018-04-26 12:46:20
Ребята все получили спасибо ,малой доволен )))
ЮЛИЯ
2018-04-13 17:49:56
ЗАКАЗЫВАЛА САМОКАТ 3 В 1.ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ МОМЕНТАЛЬНО.ЦЕНА НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.ДОСТАВКА ОПЕРАТИВНАЯ.ВСЕМ ДОВОЛЬНА Я .А ГЛАВНОЕ ДОЧЕНЬКА РАДА.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!
Анна
2018-04-13 16:15:30
Каталка-толокар M 3628EL-3 родит.ручка,MP3 ,красный Очень крутые машинки. Взяла для двойняшек, которым по полтора года, 2 одинаковые машинки. Очень добротно , безопасно и продуманно сделано. Устойчивые, удобные для родителей, яркие, а самое главное - нравятся деткам. За такую небольшую цену не ожидала такого крутого качества. Спасибо. Очень рекомендую к приобретению.
Елена
2018-04-02 15:16:20
Спасибо! Быстро доставили самокат, с самокатом всё в порядке. Мы остались довольны.
Лілія Гураль
2018-03-29 17:10:46
Товар отримала, мотоцикл класний , дуже задоволені, прийшло швидко, продавця рекомендую
Александра
2018-03-17 15:04:39
Получила машинку джип ленд роувер М 3213 ЕБЛР 7 оранжевый , очень переживала , что придёт не то , или вообще не подулим машину , так как скидывается полна оплата денег и соотвественно переживала ,так как человек не имеет никакой гарантии ,кроме слов .Очень много видела негативных отзывов про магазин ,но положительные тоже присутствовали .Но слава богу , спасибо сайту за качественную доставку , красивую машину , без брака ,каких то деталей ,все так , как должно быть .Машина соответствует фото ,спасибо большое !!Очень было приятным бонусом увидеть , что в машинке присутствовала карта памяти на которой были записаны современные треки,неожиданная мелочь ,но приятно!! Поэтому не переживайте, смело заказывайте на этом сайте и оставайтесь довольными ! Всем удачных покупок !
Роман Ивано-Франковск
2018-03-07 23:14:27
Спасибо Вам за элекромобиль Джип м 3237 !Хорошая игрушка, оперативная доставка, лучшая цена, респект магазину ibambi !
Олег
2018-02-27 07:58:49
Велосипед Neo 4 Air с фарой,голубой Велосипед супер. точно такой как на картинке! Спасибо за советы при выборе велосипеда и за быструю доставку !
Показано с 1 по 42 из 42 (всего 1 страниц)