Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 26
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Наталья
2019-03-20 20:37:50
Я , как все умники, сначала внесла предоплату 4500 грн за электромобиль Джип M 3237 EBLR-3,Красный - а уже потом, потом начала читать отзывы. Начиталась про аферы и мошенничество, перенервничала , конечно, жуть. А поскольку с большого ума , предоплату внесла в пятницу - перед выходными - истрепала нервы продавцу, себе , домашним и т.п. Но ровно через - заявленные на сайте 4 дня(вышло рабочих) - электромобиль приехал с наложкой остатка цены. Все соответствует - уже на улице темно - холодно - а дочь еще катается. Уже два часа. Довольны все, и все , конечно забылось, все улыбаются. И еще в заказ добавляла акварели - все приехали - правда другой посылкой, заплатила отдельно - за доставку - а рассчитывала - что будет в одной, но краски хорошие.Краски акварельные для рисования 01429 (144) 16 цветов, с кисточкой, в кульке Легко наносятся, симпатично выглядят, неплохая кисточка, и самое главное - все намного дешевле - чем в других магазинах!
Надежда
2019-03-20 10:52:41
Заказывала велосипед, отправили на следующий день. Все как на картинке хорошо упакован и цена очень хорошая. Спасибо.
Елена
2019-03-18 18:06:11
Заказывала бейблэйды, ответили сразу же, выслали сразу же! По предоплате. Все отлично! Цены супер, оперативность, качество супер! Спасибо!
Лилия
2019-03-16 09:32:01
Здравствуйте, заказывала веломобиль 06-45 (было сомнение: отзывы как положительные,так и очень негативные о магазине), но рискнула. У меня всё прошло Замечательно ( на телефон отвечали, и дублировали мой заказ на почту) Заказала и оплатила в Понедельник в Пятницу уже забрали.Визуально все в порядке.( Не можем собрать,купили на подарок). Когда произведём сборку веломобиля напишу ещё.
Надежда
2019-03-06 00:48:47
Сегодня получила велосипед. Все понравилось, легко собрался, дочка в восторге! Спасибо, буду заказывать у вас еще!
Валентина
2019-02-20 00:47:52
Заказывала коляску для прогулки , я в восторге !!! Коляска пришла даже лучше чем я ожидала , все быстро оперативно и недорого , цены классные !!! Удачных вам продаж и суперских покупателей !!!
Оксана
2019-01-16 19:50:45
Заказывала игрушки уже второй раз, по полной предоплате, все пришло быстро, цены хорошие, рекомендую.
Ирина
2019-01-09 17:09:48
Заказывала велосипед ,все пришло быстро,отправили в день оплаты.Хорошие цены,рекомендую!Буду сотрудничать дальше с магазином iBambi.
Татьяна
2018-12-19 13:23:56
Всё получила в оговоренные сроки, товар соответствует описанию и ценам. Буду ещё обращаться.
Саша
2018-12-17 19:36:43
Дякую вам дуже, за быстру доставку товара играшка сыночку, и за тещо відправили наложеный платежом. Ще не розпаковували подарунок то поки що все добре. Перший раз заказую на вашому сайті і я задоволений, буду вас рекомендувати знайомим і друзям.
Николай
2018-12-06 19:56:02
Вторая моя покупка в этом магазине снова была успешной! На момент заказа в этом магазине была самая демократичная цена. Я сделал заказ на сайте, мне перезвонил менеджер и попросил отправить 100 грн на их карту, чтобы минимизировать риски потери денег, если я его не заберу на почте. Товар я получил, остался им доволен.
Юлия
2018-10-23 21:50:36
Опишу свою ситуацию. Заказывала електромашинку. Заказ сделала на длинные праздники. Ждала звонка, но никто не звонил. В первый рабочий день набрала сама (уж очень здесь цена хорошая), скинули реквизиты для полной предоплаты. Оплатила. Потом прочитала в инете отзывы негативные, начала сильно переживать. На сайте написано отправка в течении 2-4 рабочих дней. Но согласитесь, когда делаешь предоплату на счету минуты, не то что дни. Тем более сумма на 200 грн. Честно скажу все эти дни я честно звонила и "выносила мозг" парню, который отвечал на телефон. На третий день моей скажем так "истерики" я высказала, что читала отзывы в инете негативные, а на вашем сайте все положительные. Отдаю должное терпению парня (не знаю как зовут, не интересовалась, не до того было) он мне ответил, вот как получите авто так и напишете свой. Вот пишу свой. Машинка СУПЕР, полной комплектации, точно как на фото, и еще приятный бонус карта памяти с музыкой.
Николай
2018-08-22 17:33:41
Машина M 2797 EBLR-1 Mercedes, колеса EVA, кожаное сиденье, белый Заказал и оплатил 100% через 2 дня получил на почте. Все идеально рекомендую.
ІРИНА
2018-06-09 10:31:21
ЗАМОВЛЯЛА ДИТЯЧИЙ ВЕЛОСИПЕД ПО ПОВНІЙ ПРЕДОПЛАТІ. ЗАМОВЛЕННЯ ОТРИМАЛА ВЧАСНО. ВЕЛОСИПЕД ДУЖЕ СПОДОБАВСЯ. МАГАЗИН ХОРОШИЙ.ПРОДАВЕЦЬ ВВІЧЛИВИЙ.НА ДЗВІНКИ ВІДПОВІДАЄ. СПАСИБІ!
Сергей
2018-05-16 10:06:26
заказывал Детский Велосипед M AL3645A-9, смутила полная предоплата но в итоге все отлично!вел получил на 4-й день.Спасибо магазину за отличные цены!
Показано с 1 по 15 из 26 (всего 2 страниц)